たっぷり野菜グラノーラ入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 4g
- ショートニング 1g
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- たっぷり野菜グラノーラ 50g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 グラノーラとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート
- 3 焼き上がり 100分程前に 捏ね羽根が動いてないことを 確認してパン生地を取り出します
-
4
生地にグラノーラを 軽く混ぜ 捏ね羽根を外したパンケースに戻し 本体のモータが止まっていることを確認して セット
蓋をして焼き上がりを待ちます -
5
総カロリー1105kcal
重さ 483g
100gあたり 229kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリー使いこなし
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用