カルピスダイエット食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- ショートニング 2g
- カルピスダイエット 濃縮タイプ 100g
- 冷水 120g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてソフトパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 987kcal
重さ 419g
100g当たり 236kcal
きっかけ
カルピスダイエットが 安く買えたので 焼きました
おいしくなるコツ
濃縮タイプを使い あじの濃うさを 個のみに合わせること
- レシピID:1980009345
- 公開日:2014/09/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
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