レアシュガースイートのチョコチップ食パン(HB) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 104g
- 冷ご飯 160g
- 強力粉 200g
- レアシュガースイート希少糖含有シロップ 16g
- 塩 4g
- バターorマーガリン 12g
- ドライイースト 3g
- ブラックチョコ 40g~
作り方
- 1 ブラックチョコをナイフで小さく刻んでチョコチップ状にしておく。
-
2
チョコチップ以外の材料を全てホームベーカリーにセットする。
食パンソフトコースorもちもちコースでスタート。
ミックスコールでチョコチップを入れる。 - 3 焼けたらすぐに取り出す。
- 4 かなりもっちもち、美味しいです。
- 5 使用したレアシュガースイート希少糖含有シロップ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)