ミニトマト食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粗粒 岩塩 5g
- 砂糖 3g
- ショートニング 1g
- 冷水 190g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- 小粒の干しトマト 100g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
イーストと干しトマト以外を パンケースに入れ セット 中蓋をして イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
食パンコース レーズンコール有りで スタート -
3
レーズンコールで 蓋を開け 干しトマトを 入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1177kcal
重さ 505g
100g当たり 233kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用