オニオンドフライ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 5g
- 料理酒 20g
- 冷水 190g
- ドライイースト(サフ赤) 2.8g
- オニオンドフライ 50g
作り方
-
1
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
なるべく パーム油を 使っているオニオンドフライを 使ってください 釜伸びが良くなります - 2 強力粉・岩塩・砂糖・料理酒・水をパンケースに入れ セット 中蓋をしてイースト皿にイーストをいれ 食パンコース レーズンコール有りで スタート
- 3 レーズンコールが鳴れば オニオンフライを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 1219kcal
重さ 454g
100g当たり 268kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用