うずら 食パン 2斤 レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 強力粉 500g
- 粗粒 岩塩 7g
- 砂糖 10g
- 発酵バター 14g
- 水 360g
- ドライイースト(サフ赤) 大さじ1/2杯 (5.3g)
- 水煮 ウズラの卵 10個
作り方
-
1
イーストとウズラの卵 以外を パンケースに入れ パン生地コース でスタート
少し捏ねられた頃にイーストを 入れます - 2 出来た生地に ウズラの卵を 埋め込むように入れ 捏ねコース 10分でスタート 捏ねが速くなれば 強制終了 2~3回繰り返します
-
3
発酵コースで 60分
焼きコースで 35分
これで完成です -
4
総カロリー 2094kcal
重さ 911g
100g当たり 230kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません