きゅうりとベーコンのチーズカレー炒め レシピ・作り方

きゅうりとベーコンのチーズカレー炒め
asa*****
asa*****
きゅうりは炒めると少し柔らかくなるのでオススメ(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは皮を少しむき、斜めに切る。
    トマトは1.5cm角くらいに切る。
    ベーコンは1cmくらいに切る。
  2. 2 中火で温めたフライパンにマヨネーズ、①、ベーコン、崩した豆腐をいれ3分くらい炒める。
  3. 3 ②に★を加えて炒め、最後にチーズをいれてひとまぜしたら完成。

きっかけ

きゅうりとトマトのサラダが残ったので。

  • レシピID:1980008565
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりベーコン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る