マンゴーココナッツ食パン 1.5斤 レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 380g
- 牛乳でマンゴーオーレ 粉末 45g
- 粗粒 岩塩 4.5g
- ココナッツミルク 缶(増粘材入り) 400ml
- ドライイースト(サフ赤) 小さじ1杯 (3.5g)
作り方
-
1
イースト以外を パンケースに入れ セット
食パン コース 1.5斤でスタート
少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます -
2
総カロリー 2125kcal
重さ 758g
100g当たり 289kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 1~2斤焼 使用