マンゴミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 牛乳でマンゴーオーレ 粉末 40g
- スキムミルク 20g
- 粗粒 岩塩 3g
- ショートニング 1.5g
- 水 185g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れ セット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れます
外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1090kcal
重さ 448g
100g当たり 243kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用