ふんわり マンゴ食パン レシピ・作り方

ふんわり マンゴ食パン
ベーカリー爺
ベーカリー爺
マンゴオレ粉末を混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • カナダ産 強力粉 50g
  • 強力粉 200g
  • 牛乳でマンゴーオーレ 粉末(日東) 30g
  • 粗粒 岩塩 3g
  • ショートニング 1.5g
  • 185g
  • イースト(スーパーカメリヤ) 小スプーン1杯 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をしてイースト皿にイーストを 入れ外蓋をします
    食パンコースで スタート 焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 1017kcal
    重さ 423g
    100g当たり 240kcal

きっかけ

マンゴ味の粉末があったので パンにしました

  • レシピID:1980008385
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る