イチゴチョコ食パン レシピ・作り方

イチゴチョコ食パン
ベーカリー爺
ベーカリー爺
しつとりチョコ いちご味を 混ぜ込みました
ツインバードPY-D538 1.5斤焼き用 使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 160g
  • 中力粉 90g
  • 粗粒 岩塩 3g
  • 砂糖 2g
  • ショートニング 1g
  • 180g
  • イースト(スーパーカメリヤ) 2.8g
  • しつとりいちご 70g

作り方

  1. 1 イーストとしつとりいちご以外を パンケースに入れセット
    イーストケースにイーストを入れセット
  2. 2 生地コースでスタート
    出来た生地に しつとりいちごを乗せ 捏ねコース6分
  3. 3 2次発酵と焼成
    発酵コース60分
    焼きコース 30分
    予熱をとれれば完成
  4. 4 総カロリー 1289kcal
    重さ 462g
    100g当たり 279kcal

きっかけ

何となく 入れてしまいました

  • レシピID:1980008223
  • 公開日:2014/06/29
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カテゴリ
食パンホームベーカリー使いこなし
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