イチゴチョコ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 160g
- 中力粉 90g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 2g
- ショートニング 1g
- 水 180g
- イースト(スーパーカメリヤ) 2.8g
- しつとりいちご 70g
作り方
-
1
イーストとしつとりいちご以外を パンケースに入れセット
イーストケースにイーストを入れセット -
2
生地コースでスタート
出来た生地に しつとりいちごを乗せ 捏ねコース6分 -
3
2次発酵と焼成
発酵コース60分
焼きコース 30分
予熱をとれれば完成 -
4
総カロリー 1289kcal
重さ 462g
100g当たり 279kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリー使いこなし
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