ちょっとスッパイ レモン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 4g
- ショートニング 2g
- 水 180g
- イースト(スーパーカメリヤ) 小スプーン1杯 (2.8g)
- フェットチーネグミ レモン味 50g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イーストとフェットチーネグミ以外をパンケーに入れセット 中蓋をしてイースト皿とレーズン皿に イースト・フェットチーネグミそれぞれを入れます
- 3 外蓋をして 食パンコース レーズン有りでスタート 焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 994kcal
重さ 428g
100g当たり 232kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用