薄力粉で カシューナッツ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 260g
- 砂糖 小さじ1杯 (3g)
- 粗粒 岩塩 3g
- ショートニング 2.5g
- たまご M1個 (50g前後)
- 水 卵と合わせて170g
- スーパーカメリヤ(イースト) 小スプーン1杯 (2.8g)
- カシューナッツ 70g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 薄力粉・砂糖・岩塩・ショートニング・卵・水を パンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れます
- 3 外蓋をして 食パンコース レーズンコール有りでスタート
- 4 レーズンコールで カシューナッツを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 1492kcal
重さ 456g
100gあたり 327kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用