落とし卵の、麺つゆ高野豆腐(*^^*) レシピ・作り方
![落とし卵の、麺つゆ高野豆腐(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddddde6b8483add0204247a22ce0fae5bd0d50eb.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切っておきます。
他の具材も食べやすい大きさに切っておきます。 - 2 人参、水を入れてから、火にかけて本だし、砂糖、麺つゆ、みりんで味付けします。
- 3 2に、高野豆腐、えんどうを入れてから卵を落として煮込んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐、落とし卵、麺つゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません