ほろ苦い コーヒー食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 粗粒 岩塩 2.5g
- 砂糖 2g
- インスタントコーヒー 8g
- 黒ココア ネスレ 5g
- ショートニング 1g
- 水 180g
- スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 947カロリー
重さ 386g
100gあたり 245g
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用