フランスパンコースでアップルパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 280g
- 粗粒 岩塩 2.5g
- ショートニング 1g
- モルトパウダー あれば 0.1g
- ビタミンC あれば 微量
- 濃縮還元リンゴジュース 220g (210ml相当)
- スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れ 外蓋をします
フランスパンコースで スタート 焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1100kca
重さ 423g
100g当たり 260kcall
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用