バジル&トマトフランス風食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 140g
- 中力粉 140g
- 乾燥バジル 大さじ1杯 (1.6g)
- 粗粒岩塩 2.5g
- ショートニング 1.6g
- モルトパウダー 0.1
- ビタミンCまたはレモン果汁 微量または1~3滴
- トマトジュース 220g
- スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
フランスパンコースで スタート
焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1049kcal
重さ 422g
100g当たり 248kcal
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