ときどきスッパー(;;≧ж≦) レモンミンツパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 125g
- 中力粉 125g
- 食塩 茶さじ1杯 (2.5g)
- 砂糖 小さじ1杯 (3g)
- パーム油 6g
- 冷水 180g
- スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
- レモンミンツパン(菓子) 36g
作り方
-
1
茶さじの容量は4mlです
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
パーム油は常温でもクリーム状の食物油です -
2
イーストとレモンミンツパン以外をパンケースに入れ 中蓋をします
- 3 イースト皿にイーストをいれ レーズンさらにレモンミンツパンを入れ 外蓋をして 食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 1085kcal
重さ 423g
100g当たり 256kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用