ほうれん草X平天Xもやし、お浸し^_^ レシピ・作り方
![ほうれん草X平天Xもやし、お浸し^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/833d257c62d575867030ebaffcc5ca95549a35c3.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、平天、もやし、人参を食べやすい大きさに切ります。
- 2 水に、人参を入れて火にかけ沸騰したら、ほうれん草、もやしを入れて湯がきザルあげしておきます。
- 3 ボールに平天、2のザルあげした具材を絞って混ぜて、鰹パック、ゴマと、麺つゆで味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草、お浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません