白菜&キャベツ&玉ねぎ&肉団子のスープ レシピ・作り方
![白菜&キャベツ&玉ねぎ&肉団子のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9b948bbec442e35f1b47715107c1b5c6831ca5c.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
-
1
鍋に水と昆布を入れて火にかける。
玉ねぎキャベツ、白菜を食べやすい大きさに切って入れる。 - 2 肉団子をキッチンバサミで小さく切って入れる。
- 3 野菜が柔らかくなったら◎の調味料を入れて味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件