チーズ巻き レシピ・作り方

チーズ巻き
ベーカリー爺
ベーカリー爺
男の作った物なので料理と言う程物ではありません
パンの上で 温かい内に切るととろーりしたチーズと半熟玉子が流れ出し 絡めていただくもよし

材料(1人分)

  • たまごMサイズ 1個 約50g
  • ピザ用チーズ 10g

作り方

  1. 1 器にチーズと玉子を割り入れ
    かき混ぜます
  2. 2 中火で 温めた玉子焼き器に流し入れ
    玉子が固まりだしたら
    巻き込むと出来上がりです

きっかけ

かる~い 思いつき

  • レシピID:1980006222
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の乳製品
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る