キャロット&チーズロール レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
強力粉・中力粉
塩・砂糖・VC
バター・水を
パンケースに入れ
パン生地コース(1時間)で スタート -
2
少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーをいれます -
3
出来た生地を
2っに 分け成形
両面グリル7分
パンの中程を、切り開き
チーズを入れ
ニンジンを、その上に乗せます
180度10分間の焼成で完成 -
4
総カロリー 500kcal
重さ 235g
100g当たり 213kcal
1個 約250kcal
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用