キャロット&チーズロール レシピ・作り方

キャロット&チーズロール
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ふんわりパンにチーズとニンジンを挟みました
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 強力粉・中力粉
    塩・砂糖・VC
    バター・水を
    パンケースに入れ
    パン生地コース(1時間)で スタート
  2. 2 少し捏ねられた頃に
    パネトーネマザーをいれます
  3. 3 出来た生地を
    2っに 分け成形
    両面グリル7分
    パンの中程を、切り開き
    チーズを入れ
    ニンジンを、その上に乗せます
    180度10分間の焼成で完成
  4. 4 総カロリー 500kcal
    重さ 235g
    100g当たり 213kcal
    1個 約250kcal

きっかけ

カマンベールチーズを 安く買えたので 使いました

  • レシピID:1980005858
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る