和歌山県!クリーミーな梅マヨおかかのおにぎり♬♫ レシピ・作り方

和歌山県!クリーミーな梅マヨおかかのおにぎり♬♫
asa*****
asa*****
おむすび定番の梅&おかかにマヨが入ると、
びっくり美味しい!
梅マヨもおかかマヨも美味しいし、ゴマがまたいい風味o(^▽^)o

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • かつお節 2g(適量)
  • 中1こ
  • マヨネーズ 大1
  • 白ごま 小1/2
  • 醤油 小1/2〜1
  • NEWクレラップ

作り方

  1. 1 ご飯にかつお節、細かく切った梅、マヨ、醤油、ゴマを混ぜる。
    おむすびにして、マヨ、梅、ゴマを飾り完成。(飾りはなくてもいい)

きっかけ

定番のおにぎりをアレンジ(^_^)☆

  • レシピID:1980005827
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る