材料(2~3人分)
- 白菜
- 350g
- アメリカンビーフファミリーカット
- 200g
- 塩麹
- 大2
- スライスチーズ
- 3枚
- ★ケチャップ
- 大1
- ★水
- 1/2カップ
- ★ローリエ
- 1枚
- 片栗粉
- 小2
- パセリ、白ごま
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 白菜はレンジで3~4分チン。
牛肉は薄く切る。
チーズは半分に切って。
-
- 2
- 白菜を広げ、牛肉、塩麹、チーズをのせ、クルクル巻いて包む。
6つ作る。
-
- 3
- 圧力鍋に②と★の材料を入れ、加圧3分。
冷めたら、汁を少し煮詰め水溶き片栗粉でとろみをつける。
皿に盛り、パセリ、白ごまを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
白菜もたっぷり取れます♪
中にはチーズをイン!
あんかけで温まる~~