**醤油麹でレバーの甘辛煮** レシピ・作り方
![**醤油麹でレバーの甘辛煮**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffd64af18ba471e2bf39d7bea776b73148ed548b.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは脂肪を取り、一口大に切ったらたっぷりの水に10分以上入れる。
しょうがは千切りに。 -
2
鍋にレバーと★の材料を入れ弱火で12~15分煮る。
関連情報
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件