**皮付き焼きとうもろこし** レシピ・作り方

**皮付き焼きとうもろこし**
asa*****
asa*****
皮付きのまま焼くと乾燥しないから美味しいよ~~~~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは皮付きのままグリルでまんべんなく焼く。

    好みで塩をかけて。
  2. 2 アレンジ:出来たコーンを包丁でとり、コーン100gにバター小2と塩少々でレンジ1分♪
    塩バターコーンに♪

きっかけ

お店で知り合った知らない人に教えてもらった焼き方☆

  • レシピID:1980004500
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
料理名
焼きとうもろこし
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る