**牡蠣マヨ** レシピ・作り方

**牡蠣マヨ**
  • 約15分
  • 300円前後
asa*****
asa*****
フライより簡単♪

材料(2~3人分)

  • 牡蠣 400g
  • 塩、こしょう 少々
  • 薄力粉 1/3カップ
  • 大2
  • マヨネーズ 適量(大2)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水気をふき取り、塩、こしょうをして、薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れ、①を中火でかりっと焼いていく。
  3. 3 皿に盛り、マヨネーズをかけて♪

きっかけ

牡蠣をマヨで♪

  • レシピID:1980004243
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
牡蠣 マヨ 簡単 アレンジ
料理名
牡蠣のマヨかけ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る