ひじきとパプリカの簡単マリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にハチミツ、酢、水を入れて、レンジ700W30秒かけて、ハチミツを溶かし、冷まします。
- 2 パプリカは縦に細くスライスします。1にひじきとパプリカを入れて、冷蔵庫に半日置いておきます。
- 3 器に盛ってオリーブオイルをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじきとパプリカのマリネ
ちー118
楽天レシピ「MyBestXmasSweets2015」コンテストのファイナリスト!!本みりんと簡単発酵で作るパンの電子書籍を楽天Booksより「砂糖不使用!本みりんで作る簡単・時短パン」を出版し、栄養環境コーディネーター認定講師、食品ロスマイスタフェローとして活動しています。2016旬のごはん「春野菜」に選ばれていま~す(^_-)-☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)