アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鶏の塩麹♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
フライパンで出来るからあっというま♪
コレなら野菜も食べられる♪

材料(4人分)

小松菜
1袋
鶏もも肉
250g
塩麹
大2、5
大1/2
片栗粉
大1
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmに切る。
    鶏は一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに油をいれ、鶏を炒め、小松菜と塩麹、水少量も入れさっと炒め煮にする。
  3. 3
    水溶き片栗粉でとろみをつけ、完成。

きっかけ

塩麹で簡単な和食の一品を。

公開日:2012/05/17

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 塩麹 簡単
料理名
小松菜と鶏の塩麹♪

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする