春キャベツ1/2玉入りで、焼きそば*** レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
【下準備】
・春キャベツと豚バラは食べやすい大きさに切る
・ウインナーは半分に切る
・焼きそば麺はレンジで1分ほどチンしておくとほぐれやすい - 2 フライパンに油をしき、春キャベツと豚バラをサッと炒める
- 3 ②の上に焼きそば麺・ウインナーをのせ、フタをして蒸し焼きにする(2分程)
- 4 ③に焼きそばに付いている粉末ソースを入れよく和えたら、ウスターソースで味を整え完成~!!
きっかけ
甘くて美味しいので、たっぷり食べようと、1/2個入れちゃいました!!
おいしくなるコツ
春キャベツをたっぷり入れるので、ウスターソースを少し足すと美味しいです!!
- レシピID:1980003547
- 公開日:2012/03/31
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません