ハワイアン白身魚のソテー レシピ・作り方
![ハワイアン白身魚のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cffc4dd6550c740655b88ee7ea48156f34a58f3d.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、トマト、キャベツを1センチ角に刻む。
- 2 白身魚に塩こしょう、小麦粉を振りかける
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱くなったら白身魚を皮目を下にしていれ、軽く焦げ目がつくまで焼いて、裏返し蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 白身魚をとりだし、人参、トマトを入れ、塩こしょうをして、蓋をして5分蒸し焼きにする。
- 5 取り出しておいた白身魚を加えて、まぜ合わせ、仕上げにイタリアンパセリ(有れば)を散らす
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 白身魚のソテー
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