ハワイアン白身魚のソテー レシピ・作り方

ハワイアン白身魚のソテー
とみーち
とみーち
ハワイで一人暮らしをしていたときに考案したフライパン一つで10分で出来る簡単メニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、トマト、キャベツを1センチ角に刻む。
  2. 2 白身魚に塩こしょう、小麦粉を振りかける
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱くなったら白身魚を皮目を下にしていれ、軽く焦げ目がつくまで焼いて、裏返し蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 白身魚をとりだし、人参、トマトを入れ、塩こしょうをして、蓋をして5分蒸し焼きにする。
  5. 5 取り出しておいた白身魚を加えて、まぜ合わせ、仕上げにイタリアンパセリ(有れば)を散らす

きっかけ

ハワイで一人暮らしをしていたときに考案したフライパン一つで10分でできる簡単メニューです。

  • レシピID:1980001265
  • 公開日:2011/07/31
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カテゴリ
さわら
料理名
白身魚のソテー
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