簡単!ちくわとカニカマの磯部揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
●をボウルに混ぜ合わせておく
ちくわは、斜めに半分カットしておく -
2
●を合わせたボウルに
ちくわ・カニカマを絡めて油で揚げる -
3
揚げすぎないように気を付けてください♪
お好みで、塩やソース・マヨネーズでお召し上がりください♪
きっかけ
冷蔵庫にいつもあるもので、お弁当やあと一品として簡単・短時間でできるものを 家族が好きな磯部揚げで♪
おいしくなるコツ
揚げすぎないことです♪
- レシピID:1980000611
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- 磯部揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろみちゃん.2014/05/08 17:44いつもはちくわだけだとなんですが
、カニカマもあったので一緒に!
美味しかったです。