作り方
-
- 1
- オリーブオイルなどで、しっかりミンチとしめじを炒め、1つまみの塩で軽く味付け。
-
- 2
- 1を片方に寄せ、空いたスペースでニンニク、生姜、大根を弱火で炒め、最後に1と混ぜ炒める。
-
- 3
- フライパンにでた余計な油をキッチンペーパーで拭きとり、味噌と砂糖を加え、弱火で再度炒める。
-
- 4
- 最後にターメリックを1、2振りし色づけしたら完成。
おいしくなるコツ
今回は、歯ごたえがほしかったのでしめじと大雑把なみじん切りのものをチョイスしました。
きっかけ
最近、おかずを作る時間があまりないので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません