ひき肉いりニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タマゴにしょうゆ、みりん、顆粒だし、カップ半分の水を入れて
といておく。 -
2
ひき肉を料理酒としょうゆ少々で炒め
ニラもくわえる。 -
3
タマゴを入れて
数回ざっくりかきまぜる。 -
4
中は半熟くらいで
大きくまとめる。 - 5 できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ニラ玉
えむまる
訪問ありがとうございます。
あれこれいろいろ試してみたくなるので
レシピは無限~^^
これは!という残しておきたいレシピ投稿を続けていきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)