かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋にお湯を沸かして
かぼちゃと
白だし、砂糖、醤油を入れて
強火で3分煮る。 -
3
落とし蓋をして弱火にして
8分煮詰めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
はゆのごはん
.
料理とポイ活頑張ってます!
朝は基本おにぎりなので
おにぎりレシピ多めです(╹◡╹)♡
よろしくお願いします❣️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)