《鯖の梅炒め》おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味を付ける。
- 2 フライパンで鯖缶を炒める。ポン酢とみじん切りにした梅を入れて炒め合わせる。
- 3 ご飯の中心に2がくるようにおにぎりを作る。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
月のおと2024/10/06 01:01さばと梅でおいしかったです♪
-
sweet sweet ♡2024/10/01 15:48はゆのごはんさん˖✧˖°素敵なレポートありがとうございました♪鯖梅干し(・)))・・・♡とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚素敵なレシピありがとうご
-
libre*2024/09/22 10:58美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
Diamond.K2024/09/17 07:52はゆのごはんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡