簡単おつまみ☆ごろっとサーモンユッケ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ボウルに【タレ】の調味料を入れて混ぜる。
サーモンを2~3cm角ほどに適当にぶつ切りにしてボウルに入れて和える。
そのまま10分ほど放置する。 - 2 サーモンを器に入れて白ごまを振りかけ、刻んだ万能ネギを散らせば完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単おつまみ 酒の肴研究会 おうち晩酌 おうち居酒屋 海鮮愛好会
- 料理名
- ぶつ切りサーモンユッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サーモン小暮。
ふはははは!貴様も(略