ベーコン入り大根もち レシピ・作り方

ベーコン入り大根もち
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根、ベーコンを千切りする
  2. 2 ボウルに大根、ベーコン、塩胡椒、片栗粉をいれまぜる
  3. 3 フライパンに平らにしく
  4. 4 蓋をして弱火にする
  5. 5 固まってきたら反対側を焼く
  6. 6 ごま油を周りにかける
  7. 7 両面やいて、こんがりしたら出来上がり
  8. 8 ポン酢をかけて食べる

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

押さえつけながら焼く

  • レシピID:1970028075
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ大根
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る