醤油麹で鶏そぼろ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べるの大好き❤
醤油を醤油麹に、砂糖を濃縮甘酒にして腸活!
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鶏ももミンチ
400グラム
醤油麹
大さじ2
濃縮甘酒
大さじ2
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに材料をすべて入れ、中火にかける。
  2. 2
    菜箸でグルグルかき混ぜながら汁気がなくなるまで加熱する

おいしくなるコツ

特になし

きっかけ

醤油麹と濃縮甘酒を作ったので

公開日:2023/11/30

関連情報

カテゴリ
塩麹鶏そぼろ醤油麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/06 07:44
美味しくいただきました❣
kkikk

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする