ぷりぷり軟骨炒め レシピ・作り方

ぷりぷり軟骨炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tipi0314
tipi0314
止まらない美味しさです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、ひざ軟骨を炒める
  2. 2 お肉に火が通ったら、○の調味料で味を整える
  3. 3 皿に盛り付けて完成です

きっかけ

軟骨が大好きなので

おいしくなるコツ

もやしと一緒に炒めて食べても美味しいです

  • レシピID:1970027576
  • 公開日:2023/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食鶏もも肉5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ
tipi0314
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る