ももandさつまいも レシピ・作り方
材料(5人分)
- さつまいも 1本
- 桃缶 1缶
- 桃缶の汁 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 さつまいもの皮をむく
- 2 輪切りにする
- 3 水にくぐらせる
- 4 調理袋にいれレンジ500ワット8分くらい加熱
- 5 柔らかくなればマッシュする
- 6 桃缶の桃をきざむ
- 7 さつまいも、桃、桃缶の汁、塩をいれ混ぜ合わせる
- 8 ラップに一口大に丸める
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)