黒糖ラスク レシピ・作り方
材料(5人分)
- フランスパン 1本
- 黒糖 100g
- バター 100g
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 バターを常温にもどす
- 2 ボウルに黒糖、バター、はちみつをいれすり混ぜる
- 3 フランスパンを好きな大きさにきり、クリームをぬる
- 4 オーブン130度10分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンラスク
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)