簡単で絶品☆生姜焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにカットし、フライパンへ投入する
- 2 豚ロースを1枚ずつ並べ火にかける
- 3 ○の調味料を混ぜておく
- 4 お肉と玉ねぎに火が通ったら3のタレを上からかけ、全体を炒める
- 5 お皿に盛り付け白ごまを振ったら完成です
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mwuggi2023/07/04 19:36美味しかったです!
-
即日承認!はなこっち2023/05/31 00:00美味しかったです。ありがとうございました。
-
Kenta'sレシピ2023/05/25 06:17参考にさせてもらいました!美味しかったです^_^