切って混ぜるだけ!サバ缶で作る水菜のマヨサラダ! レシピ・作り方

切って混ぜるだけ!サバ缶で作る水菜のマヨサラダ!
  • 5分以内
  • 300円前後
@あやちん
@あやちん
切って和えるだけ!簡単にシャキシャキ美味しいサラダです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は一口大に切り、鯖の味噌煮缶は汁を切っておく。
  2. 2 ボウルに水菜、鯖の味噌煮缶、マヨネーズ、マスタードを入れて混ぜ合わせて完成。
    お好みでコーン缶も入れてあげると彩が良くなりますね!

きっかけ

大好きなサバ缶と最近よく買う水菜を合わせてサラダにしたらどうかと思い。

  • レシピID:1970026983
  • 公開日:2023/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶水菜水菜サラダ
@あやちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る