角煮♡簡単 レシピ・作り方

角煮♡簡単
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 角煮用豚 500g
  • ねぎ 2本
  • 醤油 200cc
  • 50cc
  • 砂糖 大さじ2
  • はちみつ 大さじ2

作り方

  1. 1 熱湯に豚をいれ1分ゆでる
  2. 2 とりだす。
  3. 3 フライパンに豚をいれ表面をやく
  4. 4 ねぎ、醤油、酒、砂糖、はちみつをいれ蓋をする
  5. 5 味が染みるまで煮込んだら出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

蓋をしてにる!

  • レシピID:1970026091
  • 公開日:2022/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る