しそ餃子 レシピ・作り方

しそ餃子
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
さっぱり♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しそ、玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボウルに豚ひき肉、しそ、玉ねぎ、塩胡椒をいれよくまぜる
  3. 3 餃子の皮でつつむ
  4. 4 フライパンを熱し、餃子をならべる
  5. 5 水50ccをいれ、蓋をする
  6. 6 中まで火が通れば出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

しそをみじん切りにする

  • レシピID:1970026008
  • 公開日:2022/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子揚げ餃子蒸し餃子水餃子
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/11/22 05:51
    しそ餃子
    簡単レシピさん
    おはようございます
    美味しく出来上がりました
    先日はつくレポ有難うございました
  • よん〜
    よん〜
    2022/09/02 19:33
    しそ餃子
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る