ソトクソトク レシピ・作り方

ソトクソトク
  • 約30分
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
韓国料理にハマっています。簡単で美味しい^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トッポギは熱湯でゆでる1から2分。竹串が、刺さればOK。
    ウインナーも一緒にサッと茹でておく。
  2. 2 ★を混ぜ合わせる。
    味をみて、辛いのが、好みならコチュジャンを。
    甘いのが好みなら蜂蜜をたして
    好きな味に。
  3. 3 竹串に分量外のごま油をぬり
    トッポギ、ウインナーを写真のようにさす。
  4. 4 中火でフライパンに分量外のごま油を薄くひいて両面やき
    出来上がり

きっかけ

BTSのjungookが、食べていて美味しそうで 作ってみました。

  • レシピID:1970025883
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理簡単おつまみコチュジャンソーセージ・ウインナートッポギ
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る