白身魚のポテトチーズ焼き レシピ・作り方

白身魚のポテトチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
グリルで簡単!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参を千切りする
  2. 2 アルミホイルの上に、ホキをおく
  3. 3 塩胡椒し、じゃがいも、人参を乗せる
  4. 4 とろけるチーズをのせる
  5. 5 グリルで15分焼く

きっかけ

こどもが食べやすいように

おいしくなるコツ

塩胡椒をしっかりする

  • レシピID:1970024931
  • 公開日:2022/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般魚のおもてなし料理簡単魚料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る