豚バラ大根巻き☆チーズソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を1cm幅に輪切りする。
- 2 切った大根を600w5分レンジでチン!
- 3 豚バラ肉に塩胡椒しておく。
- 4 大根に豚バラを巻く。
- 5 フライパンに並べて焼く。
- 6 ■の合わせ調味料(しょうゆ、みりん、酒、ニンニクチューブ)をフライパンに流し込んで、絡める。
- 7 6をお皿に並べる。
- 8 フライパンを洗って、○の材料(とろけるチーズ、牛乳、バター)をフライパンに入れて弱火で煮詰めてソースを作る。
- 9 8をお皿に並べた豚バラ大根巻きにかけて、仕上げに粗挽き胡椒をふりかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません