紫玉ねぎとアボカド♡わさびマヨディプサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎはスライサーで薄くスライスしてお水に10分位漬けておきます。
アボカドは食べやすい大きさにカットしておきます。
プチトマトはお好みで切って下さい! -
2
☆を混ぜ合わせます。
紫玉ねぎは水気を良く切りお皿にアボカド、プチトマトと一緒に盛り付け、☆を混ぜ合わせた物をかけたら出来上がり!
きっかけ
玉ねぎには疲労回復効果が期待出来るので♡
おいしくなるコツ
玉ねぎの辛みは水に漬けた時にお酢を小1位入れて10分おき、流水で流す方が辛みが抜けます。
- レシピID:1970024108
- 公開日:2022/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ディプは簡単に作れるのでお好きなサラダにもどーぞ♡